Nasi goreng. Nasi goreng (English pronunciation: /ˌnɑːsi ɡɒˈrɛŋ/), literally meaning "fried rice" in both the Indonesian and Malay languages, is an Indonesian rice dish with pieces of meat and vegetables added. Tak terasa sudah Idul Fitri lagi saja nih teman-teman! Wah, tidak terasa ini adalah minggu terakhir Jasteen mampir di Nasi Goreng.
We love the fact that it. Kamu adalah seorang pebisnis kuliner, Nasi Goreng tepatnya. Kamu sudah diberikan modal untuk memulai bisnis ini, sanggupkah kamu menjalankan dan menggapai sukses? You can have Nasi goreng using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Nasi goreng
- It's of nasi putih.
- You need of telur ayam.
- Prepare of garam, minyak goreng dan saos tomat.
- You need of Bumbu:.
- Prepare of bawang merah.
- You need of bawang putih.
Nasi Goreng can be served as a main dish, as a component of a Dutch/Indonesian 'rijstafel' or as a side dish. It is commonly eaten by Indonesians for breakfast, which you can do also if there is any left. Sajian nikmat menyambut akhir pekan bersama keluarga di rumah. Simak aja video resepnya sampai habis.
Nasi goreng instructions
- Haluskan bumbu, tumis hingga wangi. Masukkan nasi, beri saos, kecap dan garam. Gongso terus sampai rata dan wangi..
- Ceplok telur tipis² menggunakan teflon. Angkat lalu iris tipis. Siap disajikan (kebetulan saya ada lauk ayam krispi dan acar).
Jangan lupa juga bagikan video ini agar. Nasi Goreng, Mie Goreng, Easy Cooking, Cooking Recipes, Asian Recipes, Healthy Recipes Nasi Goreng Buntut. Menu makanan yang satu ini tentu tidak jarang kita temui di restoran-restoran. It not only saves time but day old rice has a nice texture because it is dryer than rice right after it is cooked, which helps absorb the flavors more. Nasi Goreng Cina: Malaysian Fried Rice [Vegan].
Tidak ada komentar:
Posting Komentar